Рыба моей мечты

Сериал «Сирена» рассказывает о жизни в портовом городке Бристоль-Ков, в котором, согласно легенде, когда-то жили русалки. С появлением загадочной Рин (Элайн Пауэлл) становится ясно, что это не просто фольклор, древние предания или сказки на ночь. Но кто же они на самом деле: милые существа или жестокие хищники?

Чтобы ответить на этот вопрос, журналисты пообщались с актерами шоу, поделившимися своими соображениями на этот счет в представленной фичуретке.

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_7_1531405952_6.jpg

 

Сирена Озвученная фичуретка о русалках в сериале. LostFilm.TV
Со сказочными созданиями из мультиков Disney главную героиню «Сирены» точно не стоит сравнивать. Фантастические существа, способные в случае необходимости оторвать голову своей жертве, — вот какими представляются русалки команде сериала. Наблюдать за ними, безусловно, интересно, однако становиться у них на пути слишком опасно — съедят и не подавятся…
 
Конечно, большинство людей считает русалок вымыслом, но что если они действительно обитают где-нибудь на дне океана, куда еще не ступала нога человека? Чтобы проверить художественные навыки и фантазию актерского состава «Сирены», журналисты обратились к ним с просьбой нарисовать настоящую русалку за 30 секунд.

 

Сирена Актеры сериала рисуют русалок за 30 секунд. LostFilm.TV
Кто-то с заданием справился на отлично, кто-то явно оказался мастером не на все руки, однако креативнее остальных к рисунку подошел Алекс Роу, играющий в драме морского зоолога, которого так и тянет к Рин. Его рыба с волосами, несомненно, заслуживает высшего балла, но встретить такую в реальной жизни никто из зрителей точно бы не захотел.
источник >>