Звезды зажигаются в Централ-сити

Поклонники «Флэша» знают, что в пятом сезоне у Барри Аллена будет полно забот. Ему, как минимум, придется уладить семейные проблемы — не каждый день на пороге твоего дома появляется взрослая дочь из будущего. Кроме того, Флэшу предстоит сразиться со злодеем по прозвищу Цикада, но одним антагонистом создатели шоу никогда не ограничивались, а потому в ближайшее время зрители еще не раз услышат о том, что кто-нибудь наделает шума в Централ-сити.

Как сообщает портал Deadline, одной из возмутительниц спокойствия в городе станет Спенсер Янг — молодая и подающая надежды девушка, имеющая собственную аудиторию в социальных сетях. Когда Спенсер узнает о появлении в городе нового героя, она решает использовать эту возможность для того, чтобы и самой стать популярной. Вероятно, Спенсер заинтересуется Норой Уэст-Аллен, из-за чего ее пути и пересекутся с Флэшем. Так ли это, зрители узнают в четвертом эпизоде пятого сезона, когда в образе Янг на экранах появится канадская актриса Киана Мадейра. Ее наши пользователи могли запомнить по эпизодическим ролям в «Темной материи» и «Заложнице».

 

1534092720_6.jpg

Киана Мадейра ©
Спенсер Янг — телевизионная инкарнация антагониста по прозвищу Спин. Он в комиксах DC был мужчиной, но команда боевика The CW решила переиначить историю персонажа. Известный также как мистер Ауэрбах, Спин является журналистом, чей отец владел медиакомпанией. По ночам он превращается в злодея и использует силу метачеловека, которого держит в заложниках, чтобы манипулировать общественным мнением.
 
«Флэш» вернется с новыми эпизодами 9 октября.
источник >>