Пол Радд раздвоится в комедийном сериале "Жить с самим собой" от Netflix

Пол Радд («Человек-муравей и Оса») обзавёлся ещё одной сверхспособностью — умением раздваиваться. Правда, новоприобретённый навык он продемонстрирует не в очередном блокбастере Marvel, а в восьмисерийной комедии «Жить с самим собой». Потоковый сервис Netflix официально заказал съёмки первого сезона.

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_8_1534084314_1.jpg

Философская комедия попытается разобраться, действительно ли человек желает стать лучше. Страдающий от жизненных трудностей главный герой в исполнении Радда берётся испробовать новый подход к решению психологических проблем. Однако вместо избавления от невзгод его обеспечивают дополнительной головной болью: инновационная методика пытается заменить пациента его усовершенствованной версией. Так протагонист приходит к пониманию прописной истины о том, что его худший враг — это он сам.

Тимоти Гринберг («В объезд») выступает создателем, шоураннером и сценаристом проекта, а также входит в команду исполнительных продюсеров наравне с Полом Раддом и режиссёрами сериала Джонатаном Дэйтоном и Валери Фэрис, вместе снимавшими «Битву полов».


источник >>