Возвращение в пустыню смерти состоится в марте

В конце 2015 года первый сезон постапокалиптического боевика «В пустыне смерти» (Into the Badlands) произвел настоящую революцию, сумев перенести гонконгскую боевую хореографию на американское телевидение. По сведениям Variety, руководство кабельной телесети AMC наконец-то определилось с датой премьеры следующей главы истории о безжалостном феодальном обществе, построенном на руинах современной цивилизации.

Возможны спойлеры!

Ожидается, что действие второго сезона стартует спустя полгода после того, как Санни (Дэниэл Ву) попал в заточение. «Наш герой попытается найти способ вернуться к Вейл и своему ребенку, — признался продюсер Альфред Гоф. — Это рискованное путешествие обещает стать серьезным испытанием не только для тела Санни, но и для его духа. В конце концов, герой Ву остается убийцей четырех сотен людей. Ему придется заплатить за грехи своего прошлого».

1484626149_1.jpg

«Команда "В пустыне смерти" c нетерпением ждет премьеры нового сезона, — добавил Гоф. — В следующей главе истории границы созданного нами мира значительно расширятся. Героев сериала будут ждать встречи с новыми баронами и довольно неожиданными союзниками. Одним из последних окажется персонаж великолепного Ника Фроста». Ранее мы уже сообщали, что звезда культовых британских комедий «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые» воплотит образ мошенника по имени Баджей.

1484626149_2.jpg

Премьера десятисерийного второго сезона «В пустыне смерти» состоится 19 марта.


источник >>