Сцены после титров фильма "Черная пантера" с подробным описанием

Компания Marvel не стала изменять своим традициям, а потому добавила в свой новый фильм «Черная пантера» сразу несколько после титровых сцен разной важности.

1518971012_1.jpg

С подробным описанием данных сцен предлагает ознакомиться читателям .

Осторожно! Спойлеры

Первая сцена является итогом самого фильма «Черная пантера». Главный герой Т'Чалла, выступая на конференции ООН, объявляет, что Ваканда отныне начнет контактировать с остальными странами, чтобы поделиться своими ресурсами и технологическим развитием со всем миром. Несмотря на то, что многие члены, присутствующие на конференции, отнеслись к этому заявлению скептически, не понимая, что может предложить слаборазвитая страна третьего сорта, новый друг Т'Чаллы Эверетт Росс в исполнении Мартина Фримена (Martin Freeman), осознанно улыбается, находясь сзади толпы и понимая настоящую ситуацию.

1518971012_2.jpg

Вторая сцена имеет уже непосредственную связь со следующим фильмом киновселенной Marvel — «Мстители: Война бесконечности». В ней, в одной из деревень Ваканды, просыпается Баки Барнс, более известный, как Зимний солдат, которого помещали в криостаз в фильме «Первый мститель: Противостояние». Помочь проснуться ему помогла 16-летняя сестра Т'Чаллы — Шури. Будучи технологическим гением, она смогла решить психологическую проблему Баки, из-за которой его могли контролировать люди, знающие определенный шифр слов, внушенный ему «Гидрой».

1518971013_1.jpg

1518971013_2.jpg

1518971014_1.jpg

1518971014_2.jpg

1518971014_3.jpg

1518971015_1.jpg

В продолжении сцены, Барнс выходит из своей палатки, чтобы поблагодарить Шури, как его сразу же окружают дети и называют «белым волком». Скорее всего, это является отсылкой к комиксам, в которых прозвище «белого волка» принадлежало приемному брату Т'Чаллы — Хантеру. Несмотря на опасения людей и на то, что брат короля Ваканды был белым, ему все равно удалось завоевать доверие и в дальнейшем войти в состав элитного спецназа страны, который называется Dogs of War. Возможно, Marvel не захочет переносить на экраны историю «белого волка»  в полной мере. Однако, учитывая то, что Баки уже умеет подготовку убийцы и агента, не исключено, что в дальнейшем он тоже сможет войти в состав спецподразделений Ваканды.

По информации , совсем скоро выход фильма «Черная пантера» состоится и в российских кинотеатрах. Свой прокат в Росси лента начнет уже 26 февраля 2018 года.


источник >>