Полное видео сцены встречи Тора и Стражей Галактики из "Мстителей 3"

В сети появилось новое видео из грядущего супергеройского блокбастера «Мстители 3: Война бесконечности» от компании Marvel, в котором Стражи Галактики встречают Тора.

Кадр из фильма «Мстители 3: Война Бесконечности»

Ролик начинается с того, как Стражи Галактики летят по космосу и видят множество разрушенных объектов, а также тел, которые, скорее всего принадлежат жителям Асгарда, которых уничтожил Танос. Как сообщают, вскоре на корабль Стражей падет сам Тор, чему оказывается сильно удивлен Реактивный Енот. После того, как Тор оказывается внутри корабля, Гамора начинает рассматривать впечатляющие мускулы Бога Грома. Затем Мантис, по приказу Звездного Лорда, будит Тора, который вскакивает со стола и удивленно спрашивает у Сражей Галактики, кто они такие.

1522073322_2.jpg

1522073323_1.jpg

В фильме «Мстители 3: Война бесконечности» предстоит объединится всем существующим, на данный момент, героям, которые входят в кинематографичную киновселенную Marvel. Команде Мстителей придется объединится со Стражами Галактики, а также с Доктором Стрэнджом (Doctor Strange), чтобы противостоять суперзлодею Таносу, который собирается собрать воедино все камни бесконечности для своей перчатки.

Ранее писал, о смерти Капитана Америки в фильме «Мстители 4». Об этом стало известно, после того, как Крис Эванс (Chris Evans), исполняющий его роль, признался, что не стал продлевать свой контракт со студией Marvel.


источник >>