Премьера второго трейлера анимационного фильма "Суперсемейка 2"

Компания Walt Disney и студия Pixar представилb новый трейлер долгожданного продолжения супергеройского анимационного фильма под названием «Суперсемейка 2».

Кадр из мультфильма «Суперсемейка 2»

Как сообщают, в новом трейлере вновь сообщается о том, что популярной семейке необходимо вернуть свой престиж, чтобы вернуть доверие общественности к супергероям. Лучше всего для этой работы подойдет обаятельная Миссис Исключительная, тогда как Мистеру Исключительному предстоит взять на себя другую нелегкую работу, связанную с воспитанием детей дома. Кроме того, у каждого из детей появляются различные причины быть недовольными из-за собственных суперспособностей.

1523714550_3.jpg

1523714551_1.jpg

1523714551_2.jpg

1523714551_3.jpg

Судя по трейлеру, Мистера Исключительного ожидает занятие более тяжелое, чем его жену. Ведь у дочки начинается переходный возраст, а малыш Джек-Джек еще совсем маленький и потому не может контролировать свои способности, которых, судя по всему, у него будет немало. В конечном итоге, отцу с детьми предстоит откинуть семейные проблемы и отправится на помощь к Миссис Исключительной из-за появления нового могущественно врага, которого можно победить только сообща.

По информации , выход второй части мультфильма под названием «Суперсемейка 2» в России состоится 14 июня 2018 года.


источник >>