В новом ролике "Мстителей 3" показали битву Железного человека и Звездного Лорда

В сети появился новый рекламный ролик для грядущего супергеройского блокбастера «Мстители 3: Война Бесконечности», в котором показали противостояние двух популярных мстителей.

Кадр из фильма «Мстители 3: Война Бесконечности»

За две недели до мирового релиза фильма, маркетинговый отдел Marvel сумел поднять планку ожидания на еще один уровень выше. Как сообщают, новый ролик включается в себя, по большей части, нарезки из предыдущих роликов и трейлеров, однако несколько мгновенных кадров показывают противостояние Железного человека и Звездного лорда. Судя по кадру, который длится меньше секунды, в нем показан либо бой между собой двух мстителей, либо очень враждебные и недружелюбные объятия.

1523714553_2.jpg

1523714553_3.jpg

1523714554_1.jpg

1523714554_2.jpg

Стоит отметить, что в предыдущих трейлерах и роликах к фильму, зрители обычно могли наблюдать этих персонажей, которые подшучивают и стебут друг друга. По-видимому, они не раз за фильм заставят посмеяться фанатов, однако, теперь стало известно, что хотя бы один раз они точно вступят в конфликт между собой. Известно, что Тони Старк склонен к разногласиям с другими персонажами. В самой первой части Мстителей он сражался один на один с Тором. Однако, учитывая, что борьба с Таносом будет в центре внимания фильма, можно сказать, что конфликт этих персонажей будет временным недоразумением. Стоит отметить, что так как сюжет фильма держится в особой секретности, то возможно режиссеры ильма придумали нечто такое, что действительно выльется в противостояние между Железным человеком и Звездным Лордом.

По информации , российская премьера фильма «Мстители 3: Война Бесконечности» от студии Marvel запланирована на 3 мая 2018 года.


источник >>