Дэдпул ответил о фильме "Дэдпул 3"

Канадский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), который исполняет роль мутанта Дэдпула, ответил о третьей части франшизы.

Артист признался, что зрители вряд ли увидят новый фильм «Дэдпул 3».

Дэдпул

Как сообщают, по словам Райна Рейнольдса, следующее появление Дэдпула произойдет не в третьей части франшизы, а уже в командном фильме про супермутантов, который имеет название «Сила Икс» (X-Force). «Что касается фильма «Дэдпул 3», знаете, это странно, но я не думаю, что третья часть выйдет. Мне кажется, что следующим фильмом будет «Сила Икс», который расскажет о его команде, так сказать», — ответил актер.

1525365927_3.jpg

1525365928_1.jpg

1525365928_2.jpg

Стоит отметить, что еще в 2016 году ходили слухи о том, что киностудия 20th Century Fox собирается снять с Дэдпулом по крайней мере несколько сиквелов — «Дэдпул 2» и «Дэдпул 3», а уже потом взяться за создание командного фильма о супермутантах. Райн Рейнольдс также поделился, что команда героев из фильма «Сила Икс» будет отличаться от Мстителей, например тем, что у них немного другая командная динамика, а также ее члены будут «морально гибкими», ведь они готовы приняться за грязную работу, за которую другие люди не хотят браться. Кроме того, отсутствие планов у студии на фильм «Дэдпул 3» может быть вызвано и тем, что Disney приобрела Fox, а потому, когда слияние полностью завершится, то все супермутанты, в том числе и сам Дэдпул, с большой вероятностью, перейдут в киновселенную Marvel.

По информации , выход супергеройского блокбастера «Дэдпул 2» с Райаном Рейнольдсом в главной роли в России запланирован на 17 мая 2018 года.


источник >>