Милла Йовович сыграет главную роль в фильме по игре Monster Hunter

Стало известно, что популярная голливудская актриса Милла Йовович (Milla Jovovich) собирается сняться в новой экранизации серии видеоигр.

Милла Йовович

На этот раз актриса вместе со своим мужем —  режиссером Полом У. С. Андерсоном (Paul W. S. Anderson) собираются заняться производством фильмов по серии Monster Hunter. Как сообщают, съемки фильма должны начаться уже в сентябре этого года, а производственный бюджет картины оценивается в 60 миллионов долларов. Сам фильм будут снимать в Южной Африке в городе Кейптаун. Сообщается также, что в производстве примет участие кинокомпания Constantin Film, ответственная за создание серии фильмов «Обитель зла».

1526169194_1.jpg

1526169194_2.jpg

По словам председателя правления компании Мартина Мошковича (Martin Moszkowicz), фильм будет «очень стилизованной адаптацией» серии игр, которая совсем недавно вылезла из своей ниши благодаря запуску проекта Monster Hunter: World, разработанного компанией Capcom. «Пол снова доказал, что он делает стильные фильмы. Это одна из его сильных сторон. Он может сделать фильм хорошим и он очень силен в визуальных эффектах», —  отметил Мошкович. В серии Monster Hunter игроки всегда берут на себя роль охотников за монстрами, которых они выслеживают, ловят и убивают ради ценной добычи и ресурсов. Любопытно, каким образом создатели хотят перенести все это в формат фильма.

По информации , последняя часть из серии Monster Hunter под названием Monster Hunter: World вышла 26 января 2018 года на PlayStation 4, Xbox One. Релиз на PC ожидается осенью этого же года.


источник >>