Первые отзывы критиков на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"

Критики смогли опубликовать свои первые отзывы на новый фильм «Хан Соло: Звездные войны.

Кадр из фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Истории» от компании Disney. После фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи» многие фанаты с опаской ждут новую главу известной фантастической саги, и с нетерпением ожидают фильма.

Как сообщают, в сети появились первые отзывы на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» без спойлеров. Судя по первым реакциям, критики благосклонно встретили новую фантастическую ленту, и отдельно отметили несколько ее сильных сторон. В число самых приятных моментов попал отличный актерский состав, приятный приключенческий сюжет и впечатляющие эффекты.

«Соло» это еще больше всего, что мне понравилось в «Изгое-Один». Самый реалистичный фильм во всей франшизе, и отличные сцены бластерных перестрелок и транспортных погонь.»

«Первый акт «Соло» может показаться затянутым, но как только появляется Дональд Гловер и начинаются погони, то фильм приносит настоящее удовольствие. А поклонники наконец дождались сцену в душе с Ханом и Чубаккой.»

«Я догадался, что если Disney решилась устроить первый показ «Соло» за 2 недели до премьеры, то наверное фильм удался. Так и есть, картина вышла отличной, и приятным дополнением ко вселенной. Рон Ховард проделал впечатляющую работу, мои поздравления.»

«Ооо, фанатам очень повезло. Отличный актерский состав, невероятное приключение, море удовольствия.»

«Соло» это истинное наслаждение. Безостановочный экшен, не лишенный эмоций. Улыбка не сходит с лица весь просмотр, а потом сразу хочется еще.»

«Соло» меня приятно удивил, и фильм работает как надо, несмотря на все проблемы производства. Замечательные актеры, зрелищный экшен, смешные шутки, много отсылок. Со «Звездными войнами» все в полном порядке.»

«Соло» действительно отличный. Очень интересный фильм. Настоящая межгалактическая погоня, очень освежает «Звездные войны», без всяких Звезд Смерти или повстанцев. Олден Эренрайк очень хорош в главной роли, но дроид L3 круче всех.»

1526169200_2.jpg

1526169200_3.jpg

1526169201_1.jpg

Несмотря на то, что картина «Хан Соло: Звездные войны. Истории» столкнулась с трудным производственным процессом, судя по всему, компания Disney сумела предпринять все меры, чтобы обеспечить должное качество нового фильма в одной из самых успешных франшиз в истории. Аналитики предрекают, что новый фильм «Звездные войны» окажется невероятно успешным в прокате, и с легкостью соберет более 1 миллиарда долларов.

Российская премьера фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» состоится 25 мая 2018 года, напоминает . Лента покажет молодость контрабандиста Хана Соло, его знакомство с Чубаккой и Лэндо Калриссианом, а также первые приключения корабля «Тысячелетний Сокол».


источник >>