Вырезанные сцены фильма "Человек-муравей и Оса"

Авторы недавнего супергеройского фильма «Человек-муравей и Оса» от Marvel раскрыли информацию о вырезанных сценах из прокатной версии фильма.

Кадры из фильма «Человек-муравей и Оса»

Пока неизвестно, будут ли эти сцены включены в фильм для домашнего проката.

Как стало известно, режиссер фильма «Человек-муравей и Оса» Пейтон Рид (Peyton Reed) в недавнем интервью рассказал о том, что из фильма было вырезано множество сцен-флэшбеков. Данные сцены относились к молодости Хэнка Пима и его жены Джанет, которые были оригинальными Муравьем и Осой. Авторы картины долго обсуждали, как именно им рассказать зрителям о молодости оригинальных супергероев и их подвигов, и сняли для этого целый ряд различных сцен. Однако затем создатели ленты посчитали их лишними, и не стали включать в финальный монтаж.

1531317791_1.jpg

1531317791_2.jpg

1531317791_3.jpg

1531317792_1.jpg

1531317792_2.jpg

Пейтон Рид рассказал, что авторы решили сконцентрироваться на настоящем, и избавить зрителей от флэшбеков о Хэнке и Джанет, ограничившись лишь одним эпизодом со сбитой ракетой в 1987 году, в ходе чего Джанет на 30 лет застряла в квантовом измерении. По словам Рида, он хотел сосредоточиться именно на дочери Джанет Хоуп, и сместить фокус на ее эмоции и переживания. Интересно, что в первых трейлерах фильма «Человек-муравей и Оса» можно заметить кадры с оригинальной Осой, которые не вошли в прокатный монтаж фильма.

Впрочем, пока неизвестно, будут ли все отснятые сцены включены в Blu-ray издание фильма «Человек-муравей и Оса». Ранее авторы говорили, что в дополнительных материалах найдется несколько лишних минут о квантовом измерении, которые будут интересны фанатам. Цифровой релиз супергеройского фильма намечен на 23 октября, отмечает .


источник >>