Смерть Локи в "Мстителях: Война бесконечности" назвали ложью

В супергеройском блокбастере «Мстители: Война бесконечности» среди множества погибших персонажей оказался и бог обмана Локи, но его смерть назвали обманом и говорят, что Локи не умер от рук Таноса и зрители увидят его уже в фильме «Мстители 4».

Локи

На форуме Reddit фанаты киновселенной Marvel создали специальный раздел, где обсуждают свои теории, сообщает . Одной из таких стала теория о выжившем Локи. Поклонники не верят в то, что брат Тора действительно погиб от рук Таноса. Они считают, что он отправил напасть на титана свою иллюзию, а сам спрятался где-то на разрушенном корабле. Фанаты объясняют теорию несколькими аргументами. Локи ранее неоднократно изображал свою смерть, так что он вполне мог поступить так еще раз. Бог обмана успел проявить свое сильнейшее стремление к выживанию, поэтому практически неприкрытое нападение на Таноса выглядело неправдоподобно для этого персонажа, ведь он знал титана и его силу.

1531317800_1.jpg

1531317800_2.jpg

1531317800_3.jpg

1531317800_4.jpg

Фанаты к тому же считают, что Локи никогда не действует так быстро, сообщает . По мнению поклонников Marvel, он всегда выжидает лучший момент, изображая преданность. Они также обратили внимание, что Локи подозрительно чист, если сравнить его с другими персонажами вступительной сцены фильма. Все эти факты подтолкнули фанатов к мысли о том, что Локи выжил и когда-нибудь еще появится в киновселенной «Мстителей 4».

Актер Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), сыгравший Локи, ранее говорил, что по его мнению, сцена смерти персонажа сделана очень хорошо. Во-первых, Локи называет себя сыном Одина, чем наконец завершает развитие его личности, считает актер. Во-вторых, убийство Таносом Локи сразу показывает зрителям, насколько сильный и опасный это злодей. Кристофер Маркус (Christopher Markus), один из сценаристов фильмов «Мстители 4» и «Война бесконечности» говорил, что погибшие герои не вернутся, а следующий фильм будет совсем не таким, как его представляют поклонники.


источник >>