Первые видео сериала "Ведьмак" с кастингом на роль Йеннифэр

В сети обнаружили сразу несколько видеороликов, на которых засняли кастинг молодых актрис на роль чародейки Йеннифэр (Yennefer) для сериала «Ведьмак» от Netflix.

1531404195_1.jpg

Как стало известно, на видеоролики с кастингом для сериала «Ведьмак» обратили внимание пользователи сетевого ресурса Reddit. Они обнаружили сразу четыре ролика, в которых две молодые актрисы Дениз Кавалали (Deniz Kavalali) и Кэти К (Katie K) пробуются на роль чародейки Йеннифэр, возлюбленной ведьмака Геральта (Geralt). Отмечается, что две различных сцены, которые сыграли девушки на видео являются тестовыми, и на самом деле не будут включены в первый сезон сериала.

1531404195_2.jpg

1531404195_3.jpg

В первой сцене Йеннифэр готовит Геральта к званому балу, и пытается нарядить ведьмака, чтобы он выглядел знатно. Однако сам Геральт не горит желанием наряжаться, а вместо этого рассказывает чародейке о своих шрамах, и о том, что ведьмаки могут болеть. Также Йеннифэр сокрушается, что все ее подруги мечтают оказаться в постели с ведьмаком, однако тот отвечает, что они с Йен являются отличной парой.

В другой сцене чародейка встречается с королем, который просит ее оказать ему одну услугу в виде исключения, однако Йен отказывает, и накладывает на правителя неизвестное заклинание. После этого следует длинный монолог чародейки о ее настоящих причинах отказать королю, который окружен подхалимами. Стоит отметить, что две девушки, с которыми снимались данные пробы, являются далеко не единственными кандидатками на роль. 

По нашим данным, премьера сериала «Ведьмак» от компании Netflix состоится не ранее 2020 года. В первый сезон войдут восемь эпизодов. Пока неизвестно, кто же сыграет Геральта, Йеннифэр, Трисс и других известных героев.


источник >>