Даша-путешественница на первом кадре фильма оказалась 17-летней красоткой

Компания Paramount Players представила первые кадры киноверсии мультфильма «Даша-путешественница». Главная героиня оказалась не ребенком, а привлекательной девушкой.

Даша-путешественница

Создатели фильма «Даша-путешественница» (Dora the Explorer) опубликовали первый кадр своего проекта, сообщает . На фото показали главную героиню — Дашу. В отличие от мультфильма, она будет не маленьким ребенком, а ученицей старшей школы. Сыграла ее 17-летняя актриса Изабела Монер (Isabela Moner), известная ролью в фантастическом боевике «Трансформеры: Последний рыцарь». Изабела в новом образе сохранила все черты героини мультфильма. Даша в кино продолжает носить розовую футболку, оранжевые шорты и желтые носки. На спине у нее фиолетовый рюкзак, а завершает привычный образ стрижка каре. Создатели киноверсии не забыли даже о фенечках на руке у девушки.

1534082551_2.jpg

1534082552_1.jpg

1534082552_2.jpg

По сюжету фильма «Даша-путешественница» повзрослевшая героиня переходит в старшую школу. Там Дашу ее ждет новая группа друзей, а с ними и новые приключения. Не обойдется фильм и без ее товарищей из детства. Помогать Даше будут обезьянка Башмачок и кузен Диего. Производством фильма занимаются сразу три компании: Nickelodeon Movies, Platinum Dunes и Walden Media. Продюсирование и дистрибуция на Paramount Players.

Премьера семейного приключенческого фильма состоится 2 августа 2019 года.


источник >>