Оценки критиков фильма "Слендермен" ужаснули зрителей

Профессиональные критики ознакомились с новым фильмом ужасов «Слендермен», основанного на реальных событиях и известном жутком персонаже.

«Слендермен»

Критики сошлись во мнении, что новая картина является ужасной в самом худшем смысле, и выставили фильму очень низкие баллы.

Как стало известно, на данный момент свои оценки опубликовали уже 9 первых журналистов, и большинство рецензий оказались крайне негативными. Средний балл фильма остановился на отметке в 3 из 10, а в копилке у «Слендермена» пока лишь одна положительная рецензия. Таким образом, пока «Слендермен» является прямым кандидатом на один из худших фильмов 2018 года.

Оценки критиков фильма «Слендермен»:

1533996156_1.jpg

1533996156_2.jpg

1533996156_3.jpg

1533996157_1.jpg

Журналисты написали, что картина «Слендермен» получилась очень затянутой и скучной, а сам культовый персонаж вышел крайне клишированным и стандартным, лишенным своей изюминки и совершенно не страшным. В рецензиях поругали прямой и грубый сценарий, отсутствие элементарной логики в поведении персонажей и общую небрежность фильма, который не заслуживает большого экрана. В целом, новый фильм режиссера Сильвена Уайта (Sylvain White) посчитали большим разочарованием.

Фильм ужасов «Слендермен» выходит в российский прокат с 16 агуста. По нашим данным, создатели фильма намеревались снять продолжение и превратить его в серию, если дебютная картина окажется успешной в прокате.


источник >>