Открыть "Звёздные врата"! Анонсирована стратегия Stargate: Timekeepers

Давным-давно, лет тридцать назад, Роланд Эммерих был менее амбициозным режиссёром. Он только вынашивал коварные планы по уничтожению крупных городов летающими тарелками, вытаптыванию Годзиллой нью-йоркских улочек (и прохожих), а также по созданию глобальных катастроф, призванных поставить крест на человечестве.

Открыть "Звёздные врата"! Анонсирована стратегия Stargate: Timekeepers

Вместо этого герр Эммерих направлял свой гипотетический гнев на представителей других разумных видов, в частности, на пришельца, объявившего себя богом Ра, к коему и послал отряд бравых молодцев во главе с молодым Куртом Расселом. Назвали всё это начинание «Звёздные врата», сняли, выпустили в прокат, заработали, а потом уже телесериалов наснимали и анекдотов насочиняли.

Меж тем сам франчайз полным метром не ограничился. По придуманной вселенной выпускали комиксы, писали книги, снимали телесериалы. Даже видеоигры были. Собственно, ряды последних пополнит свежеанонсированная стратегия Stargate: Timekeepers. В основу игры ляжет полностью оригинальная история, чьё действие развернётся после окончания седьмого сезона сериала «Звёздные врата SG-1» и будет сосредоточено на битве за Антарктику. За разработку отвечает польская студия CreativeForge Games, известная по RPG-вестерну Hard West и пошаговой тактике Phantom Doctrine, а изданием займется компания Slitherine.

Даты выхода у Stargate: Timekeepes пока нет, а из платформ на данный момент заявлена только PC.

Открыть "Звёздные врата"! Анонсирована стратегия Stargate: Timekeepers


источник >>