Дьявол покидает Адскую кухню

Нью-Йорк продолжает терять своих защитников. Сначала Netflix отправил на покой Железного кулака, после Гарлем лишился своего героя Люка Кейджа, ну а теперь потери несет и Адская кухня. Онлайн-сервис объявил, что сериал «Сорвиголова» не получит продление, и вышедший месяц назад третий сезон станет для него последним.
 
«Мы гордимся финальным сезоном "Сорвиголовы". И хотя решение о закрытии болезненно для фанатов, лучше завершить историю на высокой ноте, — сообщается в официальном заявлении Netflix. — Мы благодарим шоураннера Эрика Олесона, сценаристов, великолепную команду, невероятный актерский состав во главе с Чарли Коксом и поклонников, которые поддерживали сериал годами. И хотя история Сорвиголовы подошла к концу, три сезона еще долго будут доступны на нашем сервисе, а сам Мэтт Мердок продолжит жить в других проектах Marvel».

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_12_1543674695_2.jpg

Чарли Кокс (Мэтт Мёрдок), 3 сезон 13 серия, «Сорвиголова» (Daredevil) © Netflix
Таким образом, у Netflix остается два супергеройских экшена по комиксам Marvel — «Джессика Джонс» и «Каратель», ожидающие выхода третьего и второго сезонов соответственно.
источник >>