Тизер-трейлер и возможная дата выхода второго сезона "Карателя"

Официальный твиттер-аккаунт сериала «Каратель» выкатил тизер второго сезона, правда, пока без свежих кадров и, к сожалению, без точной даты выхода. Однако появившийся сегодня и тут же удалённый твит от аккаунта Netflix для стран Ближнего Востока и Северной Африки сообщал, что зрители увидят продолжение криминального боевика 18 января.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_01_1546439495_1.jpg

Официальным синопсисом второй сезон пока так и не обзавёлся, но сообщают, будто после произошедшего в первом сезоне «Карателя» и во время событий третьего сезона «Сорвиголовы» Фрэнк Касл (Джон Бернтал), отомстивший за семью и раскрывший крупный правительственный заговор, отправился в поездку по стране. Но возвращение в Нью-Йорк ознаменуется некими событиями, вынуждающими главного героя вновь примерить знаменитый бронежилет с черепом.

В продолжении снимаются Бен Барнс, Дебора Энн Уолл, Эмбер Роуз Рева, Джейсон Р. Мур, Джош Стюарт, Флориана Лима, Джорджия Уигхэм и другие.

Стив Лайтфут («Ганнибал», «Нарки») продолжает выполнять обязанности шоураннера, а также числится исполнительным продюсером сериала. Производством занимаются Marvel Television и ABC Studios.


источник >>