Возвращение серафима

Уже в следующем месяце «Сверхъестественное» отметит очередной юбилей: на экраны выйдет 300-й эпизод сериала. По такому случаю создатели шоу готовят для зрителей нечто необычное и пригласили нескольких любопытных гостей. Так, ранее стало известно, что к роли Джона Винчестера в этом эпизоде вернется Джеффри Дин Морган, а теперь портал Entertainment Weekly сообщает, что зрители увидят еще и Захарию в исполнении Курта Фуллера.
 
Впервые Захария появился в четвертом сезоне «Сверхъестественного» и был представлен как непосредственный начальник Кастиэля. Серафим с деловой хваткой и нулевым терпением в отношении Винчестеров умер от рук Дина в сотом эпизоде сериала. Пока неясно, как создатели шоу вернут его на экраны, хотя поклонники «Сверхъестественного» уже привыкли к тому, что вокруг Винчестеров постоянно творится что-то странное.

1546991882_1.jpg

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_01_1546991882_2.jpg

Курт Фуллер (Захария), Дженсен Эклз (Дин Винчестер), 5 сезон 18 серия, «Сверхъестественное» (Supernatural) © © 2010 The CW Network, LLC. All Rights Reserved
Сотый эпизод сериала был вполне обычным, а вот 200-й вышел совсем другим — метафоричным взглядом на «Сверхъестественное» со стороны. В этом году продюсеры хотели сделать нечто среднее, и потому они покажут, как Винчестеров видят другие люди — жители маленького городка в Канзасе, где находится бункер Хранителей знаний.
 
Юбилейная серия выйдет на The CW 7 февраля.
источник >>