Шпионка и убийца встретятся в апреле

BBC America продлил свой хитовый криминальный триллер на второй сезон еще до выхода первой серии, однако все это время оставлял поклонников в неведении по поводу даты возвращения «Убивая Еву» на малые экраны. Как сообщает Deadline, канал наконец объявил, что следующий раунд игры в кошки-мышки стартует 7 апреля.
 
Напомним, что в финале первого сезона после продолжительного преследования Ева (Сандра О) попыталась убить Вилланель (Джоди Комер). Согласно официальному синопсису второго сезона, после шокирующего поступка шпионки, которая останется в смятении, не зная, выжила ли киллерша, Вилланель исчезнет. Обе при этом вляпаются в крупные неприятности. Еве необходимо найти Вилланель раньше других, но окажется, что по следу психопатки идет не только агент британской разведки...

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_01_1546991884_4.jpg

Сандра О (Ева Поластри), Джоди Комер (Вилланэль), 1 сезон 8 серия, «Убивая Еву» (Killing Eve) © BBC America
По словам сценаристов, Ева сделала нечто, что изменит ее навсегда и отразится на отношениях со всеми людьми в ее жизни. «Сериал продолжится спустя ровно 36 секунд после событий финала, — сказала Сара Барнетт, президент AMC. — Новый сезон наполнен всем, чего могут пожелать наши фанаты, — превосходной актерской игрой, черным юмором, напряжением и неожиданными сюжетными поворотами».
источник >>