В Великобритании появились тематические магазины из "Брандашмыга"

История с «Брандашмыгом» продолжает удивлять зрителей, теперь и в режиме оффлайн. Рекламная кампания интерактивного эпизода от Netflix вышла на улицы Лондона и Бирмингема с креативным решением, успевшим нашуметь в соцсетях.

В вышеназванных городах прохожие обнаружили внезапно появившиеся уютные магазинчики Tucker's Newsagent & Games прямиком из «Брандашмыга».

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_01_1546957876_1.jpg

В подобный магазин наведывался главный герой истории Стефан (Фионн Уайтхед), чтобы приобрести грампластинки с музыкой, которую ему посоветовал Колин Ритман (Уилл Полутер). Торговые точки в стилистике 80-х — настоящая сокровищница детализированных пасхалок к различным эпизодам сериала, настоящее окошко во вселенную «Чёрного зеркала».

Правда, магазинчики эти не совсем настоящие, они лишь подобие витрины, закрытого выставочного пространства. Поглазеть на плакаты, книги, комиксы, игры, видеокассеты и другие прелести можно, но вот пройтись между полок не получится — таблички на дверях сообщают «Извините, мы закрыты». Впрочем, это не мешает поклонникам тщательно документировать содержимое магазинчиков с помощью телефонов и выкладывать фото в сеть.


источник >>