Союзники разные нужны

С момента выхода финала второго сезона «Легиона» прошло уже полгода, и поклонники телекомикса наверняка заждались новостей о любимом сериале. Стараниями журналистов Variety в Сети появилась первая информация о третьей главе приключений Дэвида Халлера.
 
По сведениям источника, к актерскому составу драмы присоединилась модель и художница Лорен Цай. Ей предстоит сыграть мутанта по прозвищу Свитч, чьи суперспособности имеют ключевое значение для планов Халлера. Для Цай появление в «Легионе» — первая серьезная роль на ТВ, поскольку до этого Лорен засветилась лишь в японском реалити-шоу. По иронии судьбы, Цай в прошлом году уже сотрудничала с Marvel — она нарисовала обложку для комикса о Мстителях Западного побережья.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_01_1547149537_10.jpg

Лорен Цай ©
Под личиной мутанта Свитч в комиксах Marvel скрывался Девон Аломар, дебютировавший на страницах графических новелл в конце 90-х. Способности героя позволяли ему обмениваться сознанием с другим человеком и получать таким образом контроль над телом оппонента. Пока неясно, будет ли персонаж Цай женской версией Аломара, или же создатели «Легиона» наделят ее другими силами.
 
Дата премьеры третьего сезона пока не сообщается.
источник >>