Аль Пачино может сыграть охотника на нацистов в драме от Amazon

В актёрском составе 10-серийной «Охоты» Джордана Пила («Прочь») ожидается звёздное пополнение — к Логану Лерману («Ярость»), изъявившему желание сниматься в сериале Amazon месяц назад, может присоединиться Аль Пачино. Переговоры о его участии в проекте должны завершиться к концу этой недели.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_01_1547303513_1.jpg

Драма, основанная на реальных событиях, поведает о команде охотников на нацистов, организованной в 1977 году в Нью-Йорке. Её участники планируют выследить и истребить сотни нацистов, воспользовавшихся помощью правительства и собирающихся построить в США Четвёртый рейх.

В попытках разыскать убийцу своей бабушки Джона Хейдельбаум (Лерман) вливается в таинственную организацию «Охота», стремящуюся разоблачить и перебить всех нацистов, скрывающихся в Штатах. Наставником парня становится матёрый охотник на нацистов в исполнении Пачино.

Режиссировать собирается Альфонсо Гомес-Рехон («Американская история ужасов»). Дэвид Вейл отвечает за сценарий, а также выступает шоураннером на пару с Никки Тоскано («Мотель Бейтсов»). Оба являются исполнительными продюсерами проекта наравне с Пилом. За производство отвечают Monkeypaw Productions и Sonar Entertainment.


источник >>