Земля в опасности

Сегодняшний день принес сразу две печальные новости для поклонников мира комиксов. Сначала стало известно, что в конце этого года зрители попрощаются со стражами Стар-сити из сериала «Стрела», а теперь в Сеть просочился слух о том, что в следующем телесезоне с нами также расстанутся герои многосерийной драмы «Агенты Щ.И.Т.».

Информацией о том, что жители планеты больше не смогут рассчитывать на помощь секретной организации Щ.И.Т., поделился актер Кларк Грегг. В рамках промокампании блокбастера «Капитан Марвел» исполнитель роли Фила Колсона посетил студию лос-анджелесского канала KTLA 5. «В 2007 году я получил небольшую роль в "Железном человеке", — сказал Грегг. — В тот момент я мог только мечтать, что мой персонаж станет участником видеоигр, анимационных проектов, игрового сериала и других фильмов Marvel. Недавно мы приступили к съемкам седьмого и финального сезона "Агентов Щ.И.Т.". Последние 12 лет были похожи на восхитительную поездку на американских горках».

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_03_1551969173_3.jpg

Кларк Грегг, «Агенты Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.) © ABC
Стоит отметить, что официальные представители канала ABC и телевизионного отдела студии Marvel пока не спешат подтверждать слова актера о том, что сериал будет закрыт после седьмого сезона. 
В настоящий момент создатели «Агентов Щ.И.Т.» готовятся к премьере шестой главы своей увлекательной истории. В середине прошлого месяца стало известно, что долгожданное возвращение телекомикса на экраны состоится в мае этого года.
Источник: Сomicbookmovie
источник >>