Прощай, Оливер Куин!

Хотя канал The CW еще в прошлом месяце продлил «Стрелу» на восьмой сезон, в этой бочке меда обнаружилась огромная ложка дегтя — им все и закончится. Актер Стивен Амелл сообщил в социальных сетях, что осенью сериал вернется с последними десятью эпизодами, после чего Оливер Куин уйдет на покой.

Новость о том, что The CW закрывает «Стрелу» весьма неожиданна, поскольку популярность супергеройской вселенной канала, казалось, обеспечит долгую жизнь всем входящим в нее проектам. В любом случае, актеры шоу уже пообещали, что последний сезон завершит историю Оливера и остальных защитников Стар-сити на высокой ноте.

 

1551969174_1.jpg

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_03_1551969173_4.jpg

 

Стивен Амелл (Оливер Куин), Эмили Бетт Рикардс (Фелисити Смоук), 7 сезон 1 серия, «Стрела» (Arrow) © The CW
«Это решение далось нам нелегко, но, как и все трудные решения за последние семь лет, оно принято в лучших интересах "Стрелы". Нас воодушевляет тот факт, что сериал положил начало целой вселенной, которая будет существовать долгие годы. Мы с превеликим удовольствием сделаем финал, достойный шоу, его героев и наследия», — отметили в совместном заявлении продюсеры Бет Шварц, Грег Берланти и Марк Гуггенхайм.
 
Судя по всему, финал «Стрелы» как раз придется на то время, когда в супергеройской вселенной The CW состоится очередной кроссовер.
источник >>