Канал USA погряз во грехе

Грехи американцев не дают покоя USA Network. Триллер «Грешница», изначально планировавшийся как мини-сериал, но после оглушительного успеха превратившийся в антологию, готовится к новому витку трагических событий: телесеть запустила в работу третий сезон шоу. К своей роли в сериале вернется Билл Пуллман — его детектив Гарри Эмброус является связующим звеном между главами антологии. В первом и втором сезонах его звездными коллегами были Джессика Бил и Кэрри Кун соответственно, а теперь в своих грехах покается и обладатель «Золотого глобуса» Мэтт Бомер («Последний магнат», «Американская история ужасов»).
 
В новых эпизодах детектив Гарри Эмброус возьмется за рутинное, казалось бы, расследование автомобильной аварии на севере штата Нью-Йорк, но в скором времени он докопается до преступления, которое может оказаться самым опасным и тяжелым делом в его карьере. Бомер получил роль Джейми — честного жителя Дорчестера и будущего отца, обратившегося к Эмброусу за помощью после упомянутой аварии.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_03_1551969173_5.jpg

1551969173_8.jpg

1551969173_2.jpg

Мэтт Бомер (Negative Man), 1 сезон 1 серия, «Роковой патруль» (Doom Patrol) © DC Universe
Джессика Бил остается исполнительным продюсером «Грешницы», а Дерек Симондс — шоураннером. Съемки первых двух эпизодов третьего сезона возглавит Адам Бернштейн («Во все тяжкие», «Фарго»).
 
Источник: The Hollywood Reporter
источник >>