Бывших супергероев не бывает

В начале прошлого месяца стало известно, что канал The CW готовится завершить историю о приключениях супергероя Оливера Куина. Похоже, в финальном сезоне «Стрелы» на огонек к защитнику Стар-сити заглянет культовая для поклонников вселенной DC персона.

В Сети появились слухи, что зрителей ждет встреча со звездой сериала «Тайны Смолвиля» Томом Уэллингом.
 
Создатели вселенной DC давно пытались вернуть исполнителя роли Кларка Кента в свою супергеройскую семью. Несколько лет назад Тома пригласили погостить в сериале «Супергёрл». Поскольку телекомикс о Каре Дэнверс и «Тайны Смолвиля» не связаны общим сюжетом, актер посчитал, что его неожиданное возвращение к роли Супермена собьет зрителей с толку. В итоге образ Человека из стали воплотил Тайлер Хэклин.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_04_1555605992_1.jpg

Тайлер Хэклин (Супермен), Мелисса Бенойст (Супергёрл), 2 сезон 22 серия, «Супергёрл» (Supergirl) © The CW
Судя по всему, телевизионный отдел студии Warner Bros. подыскал для Уэллинга другую роль. На днях актер посетил новозеландский фестиваль Armageddon Expo. «Том Уэллинг объявил публике, что появится в заключительном сезоне "Стрелы"», — гласит сообщение из твиттера одного из посетителей мероприятия. Стоит отметить, что эту информацию официально не подтвердил ни сам актер, ни представители канала The CW. Автор оригинального поста утверждает, что не может предоставить доказательства сенсационной новости, поскольку правила Armageddon Expo запрещают выкладывать в Сеть видеозаписи с конвента.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_04_1555605992_2.jpg

 

Tom Welling in Smallville (2001) ©
Есть вероятность, что посетитель фестиваля либо выдал желаемое за действительное, либо Том пошутил относительно своего участия в создании восьмого сезона «Стрелы». Тем не менее поклонникам телевселенной DC стоит помнить, что ранее ее боссы заключили сделку с другим известным исполнителем роли Супермена — Брэндоном Рутом. Последний прекрасно вписался в образ гениального ученого Рэя Палмера по прозвищу Атом.
 

источник >>