Канал Fox закрыл сериал "Перерождение"

Телеканал Fox распрощался с сериалом «Перерождение». И неудивительно, учитывая значительное снижение рейтингов к концу первого сезона. Сериал по одноимённой фэнтези-трилогии Джастина Кронина стартовал в январе с общей зрительской аудиторией в 5,2 млн человек и рейтинговым показателем 1,3 в ключевом демо «18–49 лет».

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_05_1557585130_1.jpg

Сдвоенный финал, однако, собрал у экранов 3,1 млн человек, а рейтинг в демо не поднялся выше отметки 0,7.

Книжная история начинается как триллер о правительственном заговоре и перерастает в постапокалиптическую одиссею. События разворачиваются на протяжении тысячелетия и сфокусированы на девочке по имени Эми Беллафонт, которой предназначено спасти человечество от кровожадных вампиров.

В сериале снимались Санийя Сидни, Марк-Пол Госселаар, Эммануэль Шрики, Брианна Хоуи, Винсент Пьяцца, Джейми Макшейн и Кэролайн Чикези. За сценарий отвечала Лиз Хелденс («Огни ночной пятницы»). Режиссировал Джейсон Энслер («Изгоняющий дьявола») на пару с Маркосом Сигой («Декстер»). Исполнительными продюсерами выступали Ридли Скотт, Мэтт Ривз, Дэвид В. Цукер и Адам Кассан. За производством присматривала 20th Century Fox TV.


источник >>