FOX отправит спасателей в Техас

Помимо того, что Райан Мерфи подарил зрителям невероятно успешные антологии «Американская история ужасов» и «Американская история преступлений», он пару лет назад еще и приложил руку к созданию сериала «9-1-1». Теперь же империя Мерфи расширяет границы: драма канала FOX обзаведется спин-оффом, который получил заказ на первый сезон без съемок пилотного эпизода.

Проект называется 911: Lone Star («9-1-1: Одинокая звезда»*), а главную роль в нем исполнит Роб Лоу («Калифорникейшн»). Актер сыграет умудренного опытом нью-йоркского копа, который вместе с сыном переезжает в Остин, штат Техас. Здесь герою предстоит спасать тех, кто оказался в беде, попутно решая проблемы в собственной жизни.

 

1557844332_2.jpg

©
Пока неизвестно, появится ли кто-либо из оригинала в спин-оффе, но закадровая команда останется та же: продюсированием проекта занимаются Мерфи, Брэд Фалчак и Тим Майнир. Последний выступит шоураннером сериала, который должен выйти в телевизионном сезоне 2019-2020 годов.«Вся прелесть популярной драмы вроде "9-1-1" от гениальных Райана Мерфи, Брэда Фалчака и Тима Майнира заключается в освещении увлекательных историй с точки зрения самобытных персонажей, — отметил президент Fox Entertainment Майкл Торн. — Новый проект позволит расширить масштабы франшизы в прямом и переносном смысле, и мы рады будем видеть несравненного Роба Лоу в центре этого шоу».

источник >>