Секс, наркотики и Pitbull

Когда три года назад канал USA начинал трансляцию первого сезона «Королевы юга», у некоторых критиков были опасения, что новинка станет всего лишь обычным клоном одноименной новеллы телесети Telemundo. К счастью для зрителей, ремейк быстро затмил успех оригинала. «Королева юга» встречает четвертый сезон в статусе одной из самых ярких и успешных криминальных драм на современном ТВ, а ее создатели имеют возможность привлекать к записи саундтрека звезд мировой величины.
 
Трейлер новой главы криминальной саги сопровождается песней в исполнении Aрмандо Кристиана Переса, выступающего под творческим псевдонимом Pitbull. Любопытно, что авторы сериала не стали использовать какой-нибудь проверенный временем хит, а попросили лауреата премии «Грэмми» записать для них совершенно новую композицию. Pitbull оказался большим поклонником «Королевы юга» и с удовольствием откликнулся на это предложение. В итоге Перес не просто посвятил сериалу зажигательную песню "La Reina De Blanco", но и поучаствовал в его рекламной кампании, разместив нижепредставленный трейлер в своих соцсетях.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_06_1560090695_2.jpg

Королева юга Озвученный трейлер четвертого сезона. LostFilm.TV
Ранее стало известно, что в четвертом сезоне Тереса Мендоса (Алисе Брага) отправится в Новый Орлеан, чтобы расширить границы своей империи и заключить выгодные сделки с руководителями преступных синдикатов Восточного побережья США. Судя по обилию взрывов и перестрелок в новом трейлере, визит наркобаронессы в мировую столицу джаза пройдет далеко не так гладко, как ей бы хотелось...
источник >>