National Geographic готов остаться в "Зоне заражения"

Дебютировавшая месяц назад драма «Зона заражения» стала настоящим хитом для канала National Geographic. Критики чуть ли не в один голос утверждают, что это одно из увлекательнейших телеприключений летнего сезона, и боссы Nat Geo готовы остаться в «Зоне заражения» еще на несколько лет.

Сейчас телесеть ведет переговоры с продюсерскими компаниями Fox 21 TV Studios и Scott Free о том, чтобы превратить проект в антологию.
 
Переговоры пока находятся на ранней стадии, но предварительный план таков: посвятить каждый сезон отдельному кризису в сфере здравоохранения, в преодолении которого важную роль сыграли ученые, предотвратившие возможную пандемию или панику среди населения. Инсайдеры сообщают, что если все пойдет по плану, то второй сезон расскажет о вспышке сибирской язвы, произошедшей в США после теракта 11 сентября.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_06_1561119531_9.jpg

Лиам Каннингэм (Wade Carter), «Зона заражения» (The Hot Zone) © National Geographic
«Зона заражения» понравилась не только критикам, но и зрителям, благодаря которым рейтинги National Geographic резко взмыли вверх — мини-сериал посмотрело более 9 млн человек. Более того, многие журналисты и аналитики считают «Зону заражения» потенциальным претендентом на премию «Эмми».
 

источник >>