Каскадёры "Сорвиголовы" не смогут побороться за "Эмми"

У безутешных поклонников закрытого «Сорвиголовы» оставалось крайне слабое, но всё же утешение в том, что команда дублёров сериала наверняка сможет побороться в этом году за «Эмми». По понятным причинам многие уповали на то, что в список номинантов войдёт снятая одним кадром впечатляющая сцена драки в тюремном коридоре из третьего сезона.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_06_1561119485_1.jpg

Однако проекту отказали в последней милости.

Шоураннер заключительного сезона Эрик Олесон у себя в твиттере сообщил, что по условиям отбора на соискание премии годятся отрывки длительностью не более трёх минут. Из-за внушительного хронометража — целых 11 минут — коридорная экшен-сцена лишается возможности попасть в список номинантов, а вырезать из цельной постановки трёхминутный кусок, чтобы втиснуться в условия, не имеет никакого смысла.

Netflix закрыл супергеройскую экшен-драму с Чарли Коксом в титульной роли прошлой осенью. Официально причина так и не была объявлена, но совершенно очевидно, что все совместные с Marvel проекты закрыты из-за намерений Disney вернуть права на интеллектуальную собственность в преддверии открытия собственного потокового сервиса Disney+.


источник >>