Бойтесь собственных страхов

Продолжает пополняться актерский состав популярной зомби-драмы «Бойтесь ходячих мертвецов»: свою роль в текущем пятом сезоне получила Холли Каррен, известная по гостевым ролям в сериалах «Черный список», «Поворот» и «Зельда: начало всего». Она присоединится к подписавшим свои контракты в прошлом месяце Колби Минифи, Питеру Джекобсону и Колби Холлману.

Миссия главных героев шоу, которое скоро вернется на экраны со второй половиной пятого сезона, предельно понятна: найти выживших и попытаться сделать то, что осталось от этого мира, чуточку лучше. Главным вдохновителем философии доброжелательности и надежды по-прежнему остается Морган Джонс (Ленни Джеймс), перекочевавший в спин-офф из оригинальных «Ходячих». 
 
Согласно официальному синопсису, благая затея Моргана и его команды окажется под угрозой, когда они забредут на неизведанную территорию, где им придется столкнуться не только со своим прошлым, но и с самыми потаенными страхами. Только бросив вызов всему этому кошмару, группа сможет понять и принять новый образ жизни, который их ждет. 

 

1565282166_6.jpg


Подробности о роли Холли Каррен не сообщаются, зато известно, что пятью сезонами спин-офф не ограничится: канал AMC уже дал зеленый свет на съемки шестого.
 
источник >>