Поймай фантазию, если сможешь

Онлайн-сервис Netflix до последнего скрывал информацию о втором сезоне «Охотника за разумом», которого зрителям пришлось ждать почти два года. В итоге Дэвид Финчер не выдержал и сообщил прессе дату возвращения триллера на экраны, ну а руководство Netflix теперь с завидным постоянством снабжает сериаломанов промоматериалами к новым эпизодам. Сначала в ход пошли кадры второго сезона, а теперь можно посмотреть и тизер к нему.
 
В представленном ролике агенты ФБР Холден Форд (Джонатан Грофф) и Билл Тенч (Холт МакКэллани) наносят визит старому знакомому — серийному убийце Эду Кемперу (Кэмерон Бриттон), чтобы тот помог им с поисками неуловимого маньяка, претворяющего в жизнь свои жуткие фантазии. Сумеют ли Форд и Тенч поймать фантазию?..

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_08_1565282166_1.jpeg

Охотник за разумом Озвученный тизер второго сезона. LostFilm.TV
В новых эпизодах поведенческому отделу ФБР придется иметь дело еще и с Монстром из Атланты, который за два года убил почти три десятка афроамериканцев, большинство из них — дети и подростки. Также в тизере можно заметить и Чарльза Мэнсона в исполнении Дэймона Херримана, получившего шанс сыграть главу печально известного культа «Семья» и на больших, и на малых экранах.

1565282166_1.jpg

2 сезон, «Охотник за разумом» (Mindhunter) © Netflix
Премьера второго сезона «Охотника за разумом» состоится 16 августа.
источник >>