"Американская семейка" уйдет, чтобы вернуться?

Неожиданная, но очень приятная новость пришла с летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. Руководство канала ABC рассматривает идею создания спин-оффа ситкома «Американская семейка».
 
В начале этого года стало известно, что предстоящий одиннадцатый сезон поставит точку в истории приключений клана Притчетт-Такер-Данфи.

«Американская семейка» по праву считается главным комедийным хитом ABC. За десять лет в эфире ситком принес телесети множество престижных наград, включая 22 премии «Эмми». Кроме того, сериал ушел в синдикацию и начал обеспечивать ABC дополнительный доход. Комедия впервые пробилась в десятку самых прибыльных сериалов Америки еще в 2012 году и с той поры только увеличивала свою финансовую привлекательность. Не стоит также забывать, что ситком пользуется огромной любовью зрителей и критиков. Так, несколько лет назад издание TV Guide включило его в список «60 величайших сериалов в истории телевидения».

1565282167_10.jpg

 

1565282167_6.jpg

 

©
Потеря «Американской семейки», конечно же, станет серьезным ударом для ABC. Естественно, что руководство канала хочет продлить жизнь героев сериала. Президент ABC Entertainment Кери Бурк призналась посетителям пресс-тура, что телесеть подумывает о создании спин-оффа о Хейли Данфи. Эта идея выглядит весьма перспективно. В финале десятого сезона героиня Сары Хайланд родила двойняшек, а значит, новый сериал может рассказать о радостях и заботах молодого материнства.
 
Команда «Американской семейки» только недавно приступила к работе над заключительным сезоном. Видимо, поэтому Бурк не стала обсуждать идею спин-оффа со Стивеном Левитаном. Тем не менее глава ABC пообещала, что диалог с создателем сериала состоится уже в самом ближайшем будущем.
 
Премьера финального сезона «Американской семейки» состоится 25 сентября.
 
источник >>