Есть веревка, найдется и шея

Соскучились по клану Шелби? Тогда налейте себе виски и насладитесь озвученным трейлером пятого сезона криминальной саги «Острые козырьки». Выбравшись из очередной передряги в четвертой главе шоу, Томми Шелби (Киллиан Мёрфи) теперь не так оптимистично смотрит в будущее: рассуждает о веревке и потенциальных кандидатах, готовых затянуть оную на его шее. Впрочем, родные и близкие слишком хорошо знают, насколько на самом деле умен, изворотлив и талантлив во всех своих делах этот парень. И даже если он в минуту слабости назовет смерть благостью, будьте уверены — он говорит не о себе.
 
А пока мы имеем честь познакомиться с новым врагом семейства Шелби — главой Британского союза фашистов Освальдом Мозли (Сэм Клафлин). Как мы писали ранее, именно этот человек во время финансового кризиса 1929 года соблазнит Томми предложением о сотрудничестве. Но что-то в их союзе пойдет не так, и под удар будут поставлены не только все Шелби, но и целая страна.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_08_1565282168_1.jpeg

Острые козырьки Озвученный трейлер пятого сезона. LostFilm.TV
Обладатели самых стильных кепочек на всем британском ТВ вернутся на экраны в этом году. Точная дата премьеры новых серий будет объявлена позже.
источник >>