Осенний марафон Джесси Пинкмана

В ноябре прошлого года стало известно, что канал AMC и телевизионный отдел студии Sony готовят двухчасовой фильм по мотивам криминальной драмы «Во все тяжкие». В течение нескольких месяцев звезды культового сериала уклонялись от вопросов об участии в проекте, а некоторые из них даже ставили под сомнение сам факт существования картины.

Как выяснилось, полнометражная версия Breaking Bad все-таки существует. Более того, зрители вернутся в мир синего мета уже через полтора месяца.
 
Объявление даты премьеры фильма оказалось столь же увлекательным, как и история о превращении скромного учителя химии Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон) в безжалостного наркобарона по прозвищу Хайзенберг. Сначала актер Боб Оденкерк проговорился, что создатель сериала Винс Гиллиган уже закончил съемки картины. «Я с нетерпением жду премьеры, — заявил исполнитель роли Сола Гудмана. — Работа проходила в условиях повышенной секретности, но мне все-таки сложно поверить, что вы не слышали о завершении съемок. Картина уже снята. Похоже, ее создатели смогли сохранить все в тайне». Видимо, именно из-за работы над полнометражкой Гиллигану пришлось попросить у руководства AMC дополнительное время на производство нового сезона «Лучше звоните Солу».

1566829940_3.jpg

Аарон Пол, Винс Гиллиган, Брайан Крэнстон, «Во все тяжкие» © AMC
Спустя несколько часов зрители неожиданно обнаружили краткое описание фильма на онлайн-сервисе Netflix. Стоило этой информации появиться в Сети, как стриминговый гигант удалил страничку картины. Авторам ленты пришлось отреагировать на слова Оденкерка и утечку информации со стороны Netflix. Актер Аарон Пол объявил изданию New York Times, что фильм получил название «Дорога» (El Camino: A Breaking Bad Movie). Как и ожидалось, картина станет прямым продолжением сериала и расскажет о дальнейших приключениях Джесси Пинкмана. Премьера «Дороги» состоится 11 октября на сервисе Netflix. Спустя некоторое время фильм также покажут на телеканале AMC. Возвращение во вселенную «Во все тяжкие» уже не за горами, ну а пока зрители могут оценить стильный постер к продолжению одного из самых известных и популярных сериалов XXI века.

1566829940_10.jpg

 

Постер к фильму «Дорога» (El Camino: A Breaking Bad Movie) © Netflix

источник >>