Власть на другой планете

Основную команду второго сезона «Видоизмененного углерода» Netflix собрал еще в феврале, но одно имя представители онлайн-сервиса упомянуть забыли. Как выяснилось, место в актерском составе сериала давно застолбила Лела Лорен («Стукач»). Сообщается, что Лорен уже завершила съемки в «Видоизмененном углероде», а сыграла она Данику Харлан — очаровательную и амбициозную правительницу планеты Харлан.

Люди поддерживают ее, но чтобы держать в узде других политических игроков из своего окружения, Данике приходится прикладывать немало усилий.
 
«Мне доведется править планетой, а это так круто, — призналась актриса. — В "Видоизмененном углероде" меня привлекла сложность жанра… Еще мне нравится, что сериал углубляется в философию и исследует, что значит быть человеком в условиях будущего».

1567011558_2.jpg

©
Напомним, что роль Такеши Ковача во втором сезоне исполнит Энтони Маки, компанию ему составят новички шоу Симон Миссик, Дина Шихаби, Торбен Либрехт и Джеймс Саито, а также старожилы Рене Элис Голдсберри и Крис Коннер. «Видоизмененный углерод» вернется на экраны в следующем году.
 

источник >>