Новый дом, старые кошмары

Авторы сериала «Призраки дома на холме» решили, что с их стороны было бы расточительно терять отличный актерский состав первого сезона. Несмотря на тот факт, что хоррор переходит в формат антологии, ему удастся сохранить как минимум трех звезд стартовой главы истории.

Вслед за Викторией Педретти и Оливером Джексоном-Коэном к команде второго сезона телехита Netflix присоединился Генри Томас.
 
Новость об участии актера в создании новой главы антологии пришла из твиттера Майка Флэнегана. «Счастлив объявить, что к актерскому составу второго сезона присоединился бесценный и незаменимый Генри Томас», — написал создатель «Призраков дома на холме». К сожалению, Флэнеган не стал раскрывать какую-либо информацию о герое Генри. Ранее стало известно, что в основу сюжета новых серий ляжет знаменитая мистико-психологическая повесть Генри Джеймса «Поворот винта». Все, кто знаком с первоисточником, понимают, что Томас, Педретти и Джексон-Коэн хоть и сыграют новых персонажей, но снова столкнутся с необъяснимыми паранормальными явлениями.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_08_1567088673_1.jpg

Генри Томас (Юный Хью Крэйн), Вайолет МакГроу (Юная Нелл), 1 сезон 5 серия, «Призраки дома на холме» (The Haunting of Hill House) © Netflix
Ходят слухи, что переговоры по поводу участия в новых сериях также ведет Карла Гуджино, однако Флэнеган и представители Netflix пока что не спешат подтверждать эту информацию. Ожидается, что съемки второго сезона «Призраков дома на холме» начнутся уже в следующем месяце.
 

источник >>