Актёры "Мандалорца" представили краткое досье на своих персонажей

На полях масштабной выставки D23 Expo 2019 журналистам из EW удалось перехватить актёрский состав осеннего космического вестерна «Мандалорец» и его участников ровно настолько, чтобы выведать имена их персонажей и хоть какую-то информацию о них. Получилось пусть и скупо, но довольно занятно.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_08_1567011522_1.jpg

Итак, Педро Паскаль играет охотника за головами и он единственный, кто не назвал своего настоящего имени, а потому пока что так и остаётся загадочным Мандалорцем, предпочитающим работать в одиночку. А ещё главный герой очень дорожит своим оружием.

Джанкарло Эспозито — Гидеон, местный полевой командир. Бывший мофф (губернатор сектора) при Первой Галактической Империи, после её падения оставшийся сам по себе. Правда, у Гидеона есть отличная команда поддержки — армия, оставшаяся служить под его началом.

Джина Карано — Кара Дюна, бывший имперский штурмовик, а теперь наёмница. Принимала участие в Галактической гражданской войне на стороне повстанцев.

Карл Уэзерс — Гриф Карга, глава гильдии охотников за головами. Просит Мандалорца выполнить задание, за которое никто не хочет браться.

И, наконец, Тайка Вайтити озвучивает дроида-охотника за головами IG-11, которого все неизменно путают с более известным коллегой по цеху IG-88.

Каким образом судьба сведёт этих персонажей вместе, узнаем поздней осенью — премьера первого художественного сериала по вселенной «Звёздных войн» состоится 12 ноября.


источник >>