Miss me?: Эндрю Скотт приедет на Comic Con Russia

Эндрю Скотт станет специальным гостем шестого фестиваля поп-культуры Comic Con Russia. Согласно пресс-службе выставки, 5 и 6 октября актёр выступит на сцене конвента, примет участие в фотосессиях и раздаст автографы поклонникам.
Огромную популярность Скотту принесла роль блистательного Джима Мориарти — интеллектуального противника детектива Шерлока Холмса в британском телесериале «Шерлок».

Miss me?: Эндрю Скотт приедет на Comic Con Russia

В числе его других крупных работ — «Франкенштейн», «007: Спектр» и исторический сериал «Пустая корона: Война Алой и Белой розы». В 2019-м Скотт сыграл в британском комедийном телесериале «Дрянь», а также исполнил главную роль в эпизоде «Осколки» пятого сезона фантастической антологии «Чёрное зеркало». В 2020-м в широкий прокат выйдет военная драма Сэма Мендеса «1917», в которой он снялся вместе с Бенедиктом Камбербэтчем и Ричардом Мэдденом.

Comic Con Russia пройдёт в Москве в шестой раз с 3 по 6 октября в павильоне № 1 выставочного комплекса «Крокус Экспо». Одновременно с фестивалем состоится четырнадцатая ежегодная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир».
источник >>