Доктор и сенатор в одном лице

Пару месяцев назад канал FX огласил список тех, кто примет участие в мафиозных разборках в четвертом сезоне «Фарго». Как выяснилось, этот список был неполным, и в нем недоставало еще одного имени: в Канзас-Сити, где и будут происходить события новой главы антологии, отправится обладатель премии «Эмми» Глинн Тёрмен, которого наши пользователи увидят совсем скоро еще и в третьем сезоне «Мистера Мерседеса».


 
Действие новых эпизодов развернется в 1950 году, когда Канзас-Сити стал местом столкновения двух сообществ — итальянцев, мигрировавших в США, и афроамериканцев, устремившихся на юг прочь от расовой дискриминации. Все они боролись за свою американскую мечту, образовав два преступных синдиката. Группировки даже пришли к весьма прибыльному для обеих сторон миру, когда их главари обменялись старшими сыновьями, но продлилось это недолго. Известно, что Тёрмен сыграет Доктора Сенатора, и если судить по имени, то к числу праведников его герой вряд ли относится. Он, вероятно, входит в афроамериканский мафиозный клан, который возглавит персонаж Криса Рока.

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_09_1567698902_4.jpg

©
Съемки четвертого сезона «Фарго» начнутся этой осенью в Чикаго, но с датой возвращения сериала на экраны канал FX еще не определился.
 

источник >>