Держись в седле

Создатели сериала «Йеллоустоун» порадовали зрителей сразу двумя приятными новостями. Во-первых, команда семейной саги объявила имя молодой и перспективной участницы актерского состава третьего сезона. А во-вторых, авторы сериала с гордостью сообщили, что их детище обновило очередные рекорды канала Paramount. 

 
Третья глава неовестерна подарит Даттонам заслуженный отдых от проблем и забот, связанных с защитой семейного ранчо от представителей коренных народов США, жадных застройщиков и владельцев Йеллоустоунского национального парка. Главные герои сериала отправятся на родео, где познакомятся с участницей одного из самых популярных видов американского конного спорта — скачек вокруг бочек. Образ лихой наездницы по имени Мия воплотит Эден Бролин, знакомая нашим зрителям по роли Чарли в мистическом сериале «По ту сторону».

1567698902_8.jpg

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_09_1567698902_7.jpg

 

Эден Бролин ©
Если дочери знаменитого голливудского актера Джоша Бролина только предстоит поразить публику умением держаться в седле, то сам сериал уже давным-давно укротил пылкие зрительские сердца. Напомним, что «Йеллоустоун» был продлен на третий сезон еще в середине июня. Финальные рейтинги второй главы истории дали понять, что руководство Paramount приняло верное решение. Вестерн стал самым популярным сериалом минувшего лета на кабельном телевидении США: в среднем его смотрели 5,1 миллиона американцев, а заключительная серия второго сезона и вовсе добралась до рекордной отметки в 5,7 миллиона зрителей. «Йеллоустоуну» также не было равных в ключевой категории в возрасте от 18 до 49 лет. Здесь он умудрился обогнать конкурентов не только по кабельному, но и по эфирному ТВ.
 
Руководство Paramount с гордостью объявило, что общее число зрителей второго сезона с учетом показов в записи и просмотров на онлайн-сервисах перевалило за 66 миллионов. Сериал демонстрирует фантастические темпы роста: показатели стартового сезона превышены почти в полтора раза. Неудивительно, что руководство Paramount уже начало переговоры по поводу создания четвертой главы. Более того, президент телесети Кит Кокс проговорился, что автор неовестерна Тейлор Шеридан работает с прицелом на 6-7 сезонов.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_09_1567698902_9.jpg

 

Тейлор Шеридан (Сценарист), Бен Ричардсон (Сопродюсер ), 1 сезон, «Йеллоустоун» (Yellowstone) © Paramount Network
Учитывая блестящие рейтинги второй главы «Йеллоустоуна», Шеридан наверняка получит карт-бланш и будет еще много лет радовать зрителей новыми историями о современных ковбоях.
 

источник >>