Призрак прошлого

Сезон 2019-2020 годов подарит нам не только множество интересных новинок и зрелищных моментов, но и грустные минуты. Уже через несколько месяцев мы попрощаемся с сериалом «Стрела», заложившим основу супергеройской вселенной The CW. Заключительная глава телекомикса позволит вспомнить величайшие подвиги и промахи титульного героя.

Авторы сериала уже пообещали вернуть на экраны Томми и Малкольма Мерлинов, Прометея и Мойру Куин. Сегодня они объявили имя еще одного важного персонажа из прошлого Стрелы, который повлияет на события финального сезона.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_09_1568212367_12.jpg

Стивен Амелл (Стрела), Байрон Манн (Яо Фэй), 1 сезон 5 серия, «Стрела» (Arrow) © The CW
Создатели боевика пригласили на съемочную площадку заключительных серий Байрона Манна («Ад на колесах», «Ассасины Ву»). Актер вернется к образу китайского военного Яо Фэя, который был несправедливо обвинен в расстреле гражданского населения и приговорен к пожизненному сроку в тюрьме на острове Лян Ю. Герой Манна сыграл ключевую роль в сюжете первого сезона «Стрелы», став наставником и близким другом Оливера Куина. Учитывая печальную судьбу Фэя, можно предположить, что его новое появление на экране состоится в воспоминаниях стража Стар-сити. Впрочем, не стоит забывать, что вселенная DC готовится к кроссоверу «Кризис на Бесконечных Землях». В этой связи есть вероятность, что зрители познакомятся с Яо из параллельной вселенной.
 
Стрела отправится в последнее телепутешествие 15 октября.
 

источник >>