Спасибо, Оливер!

Новый телесезон преподнесет немало сюрпризов поклонникам вселенной DC. Чего стоит хотя бы пятисерийный кроссовер канала The CW, который объединит персонажей шести сериалов и вернет на экраны целую компанию легенд супергеройского жанра. К сожалению, в ближайшие месяцы зрителям придется испытать не только теплые ностальгические чувства, но и грусть. Сезон 2019-2020 годов станет лебединой песнью Оливера Куина, с которого начиналось строительство масштабной телевселенной The CW.
 
Сериал о защитнике Стар-сити сыграл важнейшую роль в успехе супергеройского жанра на ТВ. Первая серия «Стрелы» вышла в эфир 10 октября 2012 года и собрала у экранов более 4 миллионов зрителей, что стало лучшим результатом для премьерного эпизода The CW со времен «Дневников вампира». Первый сезон телекомикса заслужил 85% «свежести» на Rotten Tomatoes и выиграл несколько престижных наград. Неудивительно, что уже через несколько месяцев авторы сериала приступили к созданию спин-оффа о приключениях Флэша. С той поры в дружную супергеройскую семью The CW влились еще несколько знаменитых соратников Куина — Супергёрл, Легенды завтрашнего дня и Бэтвумен. Участники вселенной DC решили поблагодарить команду «Стрелы» и актера Стивена Амелла за то, что те проложили им дорогу на телеэкраны.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_09_1569767495_2.jpg

Стрела Звезды вселенной DC прощаются со «Стрелой». LostFilm.TV
История Оливера Куина близится к завершению, но поклонникам «Стрелы» не стоит расстраиваться. На днях стало известно, что сразу несколько героинь телекомикса могут перекочевать в новый сериал вселенной DC.
источник >>