Netflix верит в Одиннадцать

Третьего сезона «Загадочных событий» сериаломаны ждали как манны небесной, и вот с момента его выхода прошло несколько месяцев, а руководство Netflix не торопилось с официальными заявлениями по поводу дальнейшей судьбы популярного шоу. Томительному ожиданию пришел конец: «Загадочные события» продлены на четвертый сезон, а создатели триллера братья Даффер подписали со стриминговым сервисом масштабную сделку, в рамках которой они будут заниматься не только монстрами с Обратной стороны, но и другими кино- и телепроектами для Netflix.


 
Безусловно, поклонники сериала были уверены в том, что он получит продление. Хотя Netflix не делится официальными сведениями о рейтингах своих сериалов, летом представители платформы утверждали, что за четыре дня с момента премьеры третьего сезона его начали смотреть более 40 миллионов подписчиков сервиса.

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_10_1569940299_3.jpg

 

Загадочные события Тизер третьего сезона: «Продление». LostFilm.TV
Сами Дафферы изначально признавались, что не хотят превращать «Загадочные события» в бесконечную телеэпопею, и 4-6 сезонов для сериала будет достаточно. Пока заявлений о том, что четвертая глава станет последней в истории Одиннадцать и компании, не поступало. Дата выхода новых эпизодов тоже не сообщается.
 

источник >>