"Викинги" рвутся в последний бой

Канал History решил долго не томить поклонников «Викингов» и назначил дату премьеры заключительного шестого сезона драмы на 4 декабря, так что новогодние каникулы у зрителей вновь пройдут под флагом отважных скандинавов. Сезон откроется двухчасовой премьерой, после выйдет еще восемь эпизодов, а вот заключительные десять серий отправятся на экраны ближе к концу 2020 года.


 
В своем заявлении создатель «Викингов» Майкл Хёрст отметил, что всегда знал, чем закончится сериал, и что зрители увидят достойную концовку саги Рагнара Лодброка (Трэвис Фиммел) и его сыновей. Более того, продюсер пообещал, что самые амбициозные и эмоциональные эпизоды еще впереди.

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_10_1570545163_2.jpg

Александр Людвиг (Bjorn Ironside), 5 сезон 20 серия, «Викинги» (Vikings) © History
В грядущих сериях Бьорну (Александр Людвиг) придется привыкать к роли лидера Каттегата, а попытка стать королем, достойным своего отца, поставит перед ним ряд дилемм. Ивар (Алекс Хёг Андерсен) отправится в путешествие по Шелковому пути, и судьба сведет его с князем Олегом (Данила Козловский), который своей жестокостью поразит даже Ивара. Ну а Лагерта (Кэтрин Уинник) попробует пожить спокойной жизнью на собственной ферме.
 

источник >>