Божий замысел

Сразу несколько приятных известий пришли из стана сериала «Американские боги». В Торонто стартовали съемки третьего сезона телеадаптации культового романа Нила Геймана. По этому случаю канал Starz опубликовал интригующий фотокадр с участием Тени (Рики Уиттл) и Мистера Среды (Иэн МакШейн), а также представил двух новых персонажей фэнтезийной саги.


 
В грядущих сериях Тень и Среда заглянут в заснеженный городок Лейксайд, штат Висконсин. Зрители познакомятся с местным шерифом Чедом Маллиганом в исполнении Эрика Джонсона («Алиенист», «Сверхъестественное»). Тихую и размеренную жизнь города прервет загадочное исчезновение девушки-подростка. Маллигану придется заняться запутанным делом, чтобы спасти Лейксайд от паники...

 

1570802846_2.jpg

©
Поклонники сериала также увидят новую инкарнацию Мистера Мира. Похоже, лидер Новых богов сменит обличье, чтобы заполучить важную технологию, способную манипулировать сознанием миллионов людей. Образ Миссис Мир воплотит транс-модель и актриса Доминик Джексон.

1570802846_8.jpg

 

©
Основной съемочный период третьего сезона продлится до весны, ну а пока зрители могут взглянуть на героев Уиттла и МакШейна, которые, кажется, еще не пришли в себя от долгого путешествия в доме на колесах.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_10_1570802846_9.jpg

 

©
«Американские боги» вернутся на телеэкраны в следующем году.
 

источник >>