На войне все средства хороши

Канал Starz продолжает готовиться к полномасштабной войне между Старыми и Новыми богами. Создатели третьего сезона фэнтезийной саги «Американские боги» введут в сюжет двух новых героинь, которые могут стать верными союзницами Тени (Рики Уиттл) и Мистера Среды (Иэн МакШейн).


 
К основному актерскому составу сериала присоединилась Эшли Рейс, которая пока не имеет громких ролей на ТВ, но уже впечатлила критиков работой на Бродвее. Многообещающая актриса воплотит образ Корделии — умной девушки с бунтарским характером, которой пришлось бросить колледж. Героиня Эшли погрязнет в проблемах со студенческим кредитом и счетами за юридические услуги, когда в ее жизнь неожиданно ворвется Мистер Среда. Девушка согласится поработать на незнакомца, еще не подозревая, что тот втянет ее в божественную битву за душу Америки.

 

1570802847_5.jpg

 

1570802847_6.jpg

 

©
Создатели сериала также познакомят зрителей с богиней любви и плодородия Ошун. Героиню мифологии йоруба сыграет талантливая певица и начинающая актриса Эрисен Ф. Гардиола. Ошун и прочие представительницы пантеона африканских богов сыграют важнейшую роль в духовном пробуждении Тени.
 
Премьера третьего сезона «Американских богов» состоится в следующем году.

источник >>